Navigando il sito nuovemodelle.com, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza.
OK

Note Legali e Condizioni d'uso Privacy Policy - Cookie Policy

Nuove Modelle | NuoveModelle.com | www.nuovemodelle.com




-----------------------------------------------------------

PREMESSA

-----------------------------------------------------------

 

La ringraziamo per aver visitato il nostro sito www.nuovemodelle.com

 

Tale premessa è parte integrante delle presenti "Note Legali e Condizioni d'Uso - Privacy Policy e Cookie Policy".

 

NuoveModelle.com è un sito sviluppato da Blacklemon Srl, con sede in Piacenza, via Umberto Locati 3, Partita Iva 01292850334.

 

NuoveModelle.com offre la possibilità agli Utenti di creare un proprio profilo e portfolio pubblico e di scambiarsi annunci e proposte di lavoro. Gli Utenti possono utilizzare i servizi al fine di contattare o essere contattati da altri Utenti per scopi professionali o hobbistici in campo fotografico.

 

Accedendo al sito NuoveModelle.com, e utilizzandone i servizi, lei è tenuto a rispettare le condizioni e i termini di utilizzo qui di seguito precisati. Attesta inoltre di avere letto con attenzione le avvertenze e di avere consultato Cookie Policy e Privacy Policy.

 

Se non gradisce o non approva i contenuti pubblicati, le consigliamo di uscire immediatamente da questo sito.

 

-----------------------------------------------------------

TITOLO 1:

AVVERTENZE

E CONDIZIONI D'USO

-----------------------------------------------------------

 

1.1. Le Condizioni Generali che seguono regolano l'utilizzo del presente sito internet (di seguito, il "Sito") e di tutti i servizi offerti tramite il Sito (di seguito, i "Servizi") da Blacklemon Srl nei confronti dell'utente che vi acceda (di seguito, "Utente", intendendosi per tale il genitore - o soggetto che ne fa le veci - del Minore iscritto al servizio e il Minore stesso. Il genitore - o soggetto che ne fa le veci - del Minore iscritto al servizio sottoscrive infatti le presenti Condizioni Generali per le attività che saranno svolte direttamente dal genitore/tutore e/o dal Minore).

Utilizzando il Sito e/o i Servizi l'Utente esprime di fatto il proprio consenso in merito alle presenti Condizioni Generali.

Pertanto, qualora l'Utente non accetti in tutto o in parte le Condizioni Generali, Blacklemon Srl lo invita a non utilizzare il Sito e/o i Servizi.

 

1.2. Blacklemon Srl si riserva il diritto di modificare, integrare o variare in qualunque momento le presenti Condizioni Generali, le Avvertenze e le Policy. L'Utente è pertanto tenuto a consultarle periodicamente per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti.

 

1.3. Il Sito e i Servizi sono destinati all'uso esclusivamente personale dell'Utente, purché avvenga senza trarne profitto e senza fini direttamente o indirettamente commerciali e a condizione che l'Utente non diffonda i contenuti del Sito e non alteri o modifichi o cancelli il contenuto del Sito medesimo, incluse le indicazioni di diritto d'autore, marchio o altra indicazione di proprietà esclusiva. Pertanto, a scopo esemplificativo, il contenuto del Sito non può essere modificato, riprodotto, duplicato, copiato, distribuito, venduto o comunque sfruttato commercialmente dall'Utente, né il software utilizzato dal Sito potrà essere copiato, modificato, decompilato, rielaborato all'inverso (reverse engineering) o disassemblato dall'Utente medesimo. Il Sito ed i suoi contenuti nonché i Servizi non possono inoltre essere utilizzati per scopi illegali e l'Utente si impegna a non violare qualsiasi misura tecnologica di protezione del Sito. L'Utente si impegna altresì a rispettare i diritti di proprietà intellettuale e/o industriale di Blacklemon Srl come meglio indicati in seguito.

 

1.4. Tutti i contenuti del Sito - inclusi a titolo esemplificativo ma non esaustivo loghi, immagini (disegni e/o materiale iconografico, incluse fotografie), suoni, brani musicali, software, testi, icone, grafici, banche di dati nonché programmi software utilizzati nel Sito stesso, codici sorgente, progetti applicativi, formule e algoritmi - sono di proprietà di Blacklemon Srl o dei suoi licenzianti e sono protetti dalle norme in materia di diritti d'autore, marchi, brevetti e degli altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. In particolare, i marchi denominativi, figurativi, depositati, registrati e/o di fatto e le denominazioni di Blacklemon Srl e/o di prodotti o Servizi Blacklemon Srl sono di proprietà di Blacklemon Srl e non possono essere in alcun modo utilizzati senza il previo specifico consenso scritto di Blacklemon Srl medesima. L'Utente riconosce che anche gli eventuali contenuti riportati nelle inserzioni, nei banner e nei bottoni pubblicitari o le informazioni presentate all'Utente in occasione dei Servizi o tramite gli eventuali inserzionisti sono protetti dalle norme in materia di diritti d'autore, marchi, brevetti e degli altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. Ogni utilizzo non preventivamente autorizzato per iscritto da Blacklemon Srl o comunque difforme da quanto previsto dalle presenti Condizioni Generali - compresa a titolo esemplificativo ma non esaustivo la riduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione e la riproduzione dei contenuti del Sito e/o dei Servizi - é severamente vietato, sanzionato dalla legge e potrà essere perseguito nelle sedi giudiziarie competenti.

 

1.5. Le informazioni contenute nel Sito sono fornite in base al convincimento, secondo buona fede, della loro accuratezza e veridicità, nonché nel rispetto dei principi di deontologia professionale vigenti in materia giornalistica. Tuttavia, Blacklemon Srl, pur ponendo la massima cura nella tenuta del Sito e considerando affidabili i suoi contenuti, declina ogni responsabilità in merito agli eventuali danni diretti o indiretti che possano derivare da possibili errori o imprecisioni dei contenuti, ovvero dal mancato aggiornamento delle informazioni, soprattutto laddove i contenuti informativi siano assunti dall'utente a fondamento di decisioni circa iniziative o attività di carattere economico o finanziario. Dato il carattere libero dell'accesso al Sito e lo scopo meramente divulgativo delle informazioni in esso contenute, queste non possono in alcun modo costituire aspettativa o diritto di alcun genere negli utenti; Blacklemon Srl pertanto si riserva la facoltà di apportarvi modifiche o varianti, così come di modificare o sopprimere parti del Sito, prodotti, servizi o attività nello stesso descritte.

 

1.6. L'Utente, ferma restando ogni altra previsione di cui alle presenti Condizioni d'Uso Generali, riconosce e dichiara espressamente che:

a. l'uso ed utilizzo del sito e dei relativi servizi è a proprio ed esclusivo rischio e viene fornito da Blacklemon Srl sul presupposto di un'assunzione esclusiva e totale di responsabilità in capo ed a carico dell'Utente;

b. Blacklemon Srl è esonerata da ogni tipo di responsabilità e garanzia, espressa o implicita, inclusa la garanzia sulla continuità, qualità o quantità dei servizi;

c. Blacklemon Srl non assume alcuna responsabilità per eventuali danni, perdite di dati, informazioni, danni per ritardo o perdita di chance, inesatto o mancato reperimento di informazioni, restrizioni o perdite di accessi, difficoltà o problemi di ogni tipo, errori, uso non autorizzato durante l'accesso ai Servizi ovvero relativamente alle altre forme di interazione all'interno dei Servizi.

d. In nessun caso Blacklemon Srl potrà essere ritenuta responsabile del mancato o inesatto adempimento da parte dell'Utente di ogni eventuale procedura di legge o di regolamento in relazione alle presenti Condizioni Generali.

e. Blacklemon Srl non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto e/o le inserzioni pubblicitarie e/o il funzionamento dei Siti Esterni e/o per i prodotti o i Servizi di ogni tipo (incluso il commercio elettronico) ivi promozionati, offerti o commercializzati.

L'Utente riconosce pertanto che Blacklemon Srl non é in alcun modo responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni subiti dall'Utente in relazione al contenuto dei Siti Esterni o in relazione ad acquisti o alla fruizione di beni o di Servizi effettuati tramite i Siti Esterni.

 

1.7. Gli eventuali avvisi, consigli, consulenze o comunque informazioni, sia scritti sia orali, forniti all'Utente, o comunque ottenuti e ricavati dall'Utente, per il tramite del Sito o dei Servizi, non comporteranno alcuna garanzia o altro obbligo in capo a Blacklemon Srl. Pertanto, Blacklemon Srl non garantisce l'idoneità allo scopo di informazioni di carattere tecnico o specialistico che l'Utente possa reperire sul, o tramite il, Sito e/o i Servizi, restando sempre e solo a carico dell'Utente la verifica delle informazioni reperite prima di utilizzarle in qualsiasi modo.

 

1.8. Nella più ampia misura consentita dalla legge, Blacklemon Srl esclude tutte le garanzie, espresse o implicite, ivi incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per un particolare scopo e non violazione. Blacklemon Srl non garantisce la correttezza, l'accuratezza, completezza o utilità delle informazioni contenute nel Sito. Blacklemon Srl non garantisce che il Sito e/o i Servizi non subiranno interruzioni o che saranno privi di errori, che i difetti verranno corretti o che i Servizi, il Sito o il server che li rende disponibili siano privi di virus o di altri elementi dannosi. Qualsiasi contenuto e/o materiale scaricato o altrimenti acquisito dal, o per il tramite del, Sito e dei Servizi é ottenuto a sola ed esclusiva discrezione e a esclusivo rischio dell'Utente, il quale é il solo ed esclusivo responsabile per ogni eventuale danno al proprio computer o per la eventuale perdita di dati derivante dall'aver scaricato tali contenuti e/o materiali o dall'avere utilizzato il Sito e/o i Servizi e pertanto resta inteso che in caso di errori e/o eventi dannosi Blacklemon Srl non assumerà alcun costo per Servizi di assistenza, riparazione e correzione. Inoltre, salve le ipotesi di dolo o colpa grave, in nessun caso Blacklemon Srl sarà responsabile per danni, diretti o indiretti, derivanti dall'utilizzo o dal mancato o impedito utilizzo del Sito e/o dei Servizi.

 

1.9. Il sito può contenere annunci pubblicitari e promozioni di terzi, forniti generalmente tramite collegamenti ad altri siti o risorse Internet. Blacklemon Srl non è in alcun modo responsabile di tali siti o risorse esterne. Blacklemon Srl inoltre non approva e non è responsabile di contenuti, messaggi pubblicitari, prodotti o altri materiali contenuti e disponibili su tali siti o risorse.

 

1.10. L'accesso e la corretta consultazione del Sito presuppongono che il sistema utilizzato dal cliente sia pienamente compatibile con la tecnologia utilizzata da Blacklemon Srl e che dal collegamento non derivi alcun malfunzionamento alle strutture informatiche utilizzate. In nessun caso Blacklemon Srl potrà essere ritenuta responsabile per eventuali danni ai sistemi informatici derivanti dal collegamento al Sito, o dai link di collegamento ad altri siti, anche in presenza di virus informatici o di altre cause imputabili o comunque connesse all'uso della rete internet.

 

1.11. Il Sito contiene dei link di collegamento a siti di terzi. L'esistenza di detti link non implica che Blacklemon Srl sponsorizzi o sia affiliata con i soggetti titolari di tali siti di collegamento. Blacklemon Srl declina quindi ogni responsabilità in relazione al collegamento e ai contenuti dei siti collegati al Sito e avvisa gli utenti che, chi decide di visitare un sito collegato lo fa in totale autonomia, assumendosi quindi l'onere di adottare ogni cautela contro virus o altri elementi distruttivi.

 

-----------------------------------------------------------

TITOLO 2:

IMMAGINI

-----------------------------------------------------------

 

2.1 - IMMAGINI TRASMESSE DAGLI UTENTI

a. Gli Utenti possono caricare sul Sito immagini fotografiche. Tali fotografie saranno rese pubbliche sul Sito.

b. Gli Utenti riconoscono il valore artistico delle immagini pubblicate sul Sito dagli altri Utenti e si impegnano a non trasmettere alcun tipo di materiale pornografico, violento, offensivo, sacrilego, blasfemo, diffamatorio, sbeffeggiatorio, ingiurioso, osceno, profano, falso, lesivo della privacy delle persone, o comunque illecito.

c. In particolare ogni Utente si impegna a trasmettere esclusivamente immagini di tipo artistico, che non riguardino terze parti anche se informate e che non violino alcun tipo di copyright o di diritto d'autore.

d. Ogni utente, trasmettendo le proprie immagini al Sito, si impegna a rinunciare irrevocabilmente ed incondizionatamente a qualsiasi diritto relativamente a suddette immagini in favore di Blacklemon S.r.l.

e. Ogni utente, trasmettendo le proprie immagini al Sito, riconosce dunque il pieno diritto ed autorizza Blacklemon S.r.l. ad utilizzare tutte le immagini realizzate per la diffusione attraverso ogni tipo di medium (giornale, periodico, televisione, internet, ecc.) oggi o in futuro conosciuto, per la pubblicazione, la vendita, la divulgazione pubblicitaria, commerciale, promozionale, redazionale, in qualsiasi forma e a tempo indeterminato (e comunque per un periodo non inferiore a 20 anni).

f. Tutto il materiale trasmesso al Sito sarà utilizzato a discrezionalità di Blacklemon S.r.l. e non verrà restituito.

g. Le immagini e i dati trasmessi al Sito, inviati via posta elettronica, posta ordinaria, via fax o compilando form di registrazione, si intendono concessi a beneficio delle iniziative editoriali di Blacklemon S.r.l.

 

2.2 IMMAGINI RITENUTE DI PUBBLICO DOMINIO

Alcune immagini pubblicate sul sito sono state prese da Internet, e quindi valutate - secondo buona fede - di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.

 

-----------------------------------------------------------

TITOLO3:

TERMINI E CONDIZIONI

PER L'UTILIZZO DEL SITO E DEI SERVIZI

-----------------------------------------------------------

 

3.1. La fruizione di alcuni Servizi potrebbe essere condizionata dall'obbligo di registrazione da parte dell'Utente secondo le istruzioni che saranno di volta in volta diffuse tramite il Sito. Il trattamento dei dati personali dell'Utente avverrà in conformità alla Policy Privacy a seguito riportata, che Blacklemon Srl invita a consultare con attenzione.

 

3.2 - REGOLE DI CONDOTTA PER GLI UTENTI DI QUESTO SITO

Nel prendere parte ai Servizi l'Utente si impegna a rispettare le seguenti regole:

 

3.2.1. E' vietato prendere qualsiasi tipo di iniziativa (proteste contro Blacklemon Srl o organi di stampa, organizzazione di petizioni, creazione di nuovi siti o forum, etc.) senza l'autorizzazione di Blacklemon Srl.

 

3.2.2. E' vietato pubblicare:

a. indirizzi e-mail privati
b. numeri di telefono o indirizzi privati
c. link a siti esterni
d. immagini offensive, volgari o contenenti contatti personali


3.2.3. Ciascun Utente, nel rispetto della legge italiana e delle leggi internazionali, si impegna espressamente a non inviare messaggi, testi e immagini il cui contenuto possa essere considerato diffamatorio, ingiurioso, osceno, offensivo dello spirito religioso, lesivo della privacy delle persone, o comunque illecito.

 

3.2.4. Sono espressamente vietati testi e immagini aventi come contenuto:

a. Offese alle istituzioni o alla religione di qualunque fede; devono essere evitati commenti in chiave sarcastica, sbeffeggiatoria, sacrilega e denigratoria.

b. Razzismo ed ogni apologia dell'inferiorità o superiorità di una razza, popolo o cultura rispetto alle altre.

c. Incitamento alla violenza e alla commissione di reati.

d. Materiale pornografico e link a siti vietati ai minori di 18 anni.

e. Messaggi di propaganda politica, di partito o di fazione; quindi, non sono ammessi messaggi che contengano idee o affermazioni chiaramente riferite ad ideologie politiche.

f. Contenuti contrari a norme imperative, all'ordine pubblico e al buon costume.

g. Messaggi commerciali e attività di lucro quali scommesse, concorsi, aste, transazioni economiche.

h. Affermazioni su persone non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili.

i. Materiale coperto da copyright che viola le leggi sul diritto d'autore.

j. Messaggi pubblicitari, promozionali, catene di S.Antonio e segnalazioni di indirizzi di siti Internet, non inerenti ad argomenti trattati.

k. In generale, tutto ciò che va sotto la definizione di "spamming".

 

3.2.5. Nel caso vengano riportati brani prelevati da siti ufficiali di informazione, quotidiani, giornali, riviste è obbligatorio citarne la fonte, sempre a patto che non vengano violate le norme sul copyright.

 

3.2.6. Non è consentito:

a. inviare messaggi che contengano insulti, offese, sia tra Utenti registrati al Servizio che verso altri soggetti.

b. Trattare argomenti ritenuti non idonei allo spirito del Servizio, contrari al buon gusto o comunque in grado di offendere la sensibilità degli altri Utenti.

c. Richiedere informazioni a fini commerciali.

 

3.2.7. Le violazioni di queste norme comporteranno la non approvazione o la rimozione dei materiali inviati dagli Utenti.

 

3.2.8. In presenza di comportamenti gravi o comunque recidivi, la violazione di queste norme potrà comportare la sospensione o la cancellazione dell'Utente responsabile.

 

3.2.9. Blacklemon Srl non sarà tenuta a rimborsare alcun pagamento effettuato dall'Utente qualora il suo account venisse chiuso per qualsiasi violazione al regolamento o per il mancato rispetto delle condizioni di utilizzo del sito e dei servizi.

 

3.2.10. Si precisa, inoltre, che:

a. Blacklemon Srl non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto dei materiali inviati dagli Utenti e si riserva il diritto di cancellare qualsiasi messaggio o contenuto ritenuto inopportuno o non conforme allo spirito del Servizio, senza tuttavia assumere alcun obbligo al riguardo.

b. Ciascun Utente si assume la piena responsabilità penale e civile derivante dal contenuto illecito dei propri materiali e da ogni danno che possa essere lamentato da terzi in relazione alla pubblicazione degli stessi.

 

3.2.11. Blacklemon Srl si riserva il diritto di disabilitare l'Utente alla funzione di partecipazione ai Servizi, con conseguente cancellazione dell'account dell'Utente, qualora venisse a conoscenza, ovvero determinasse, a suo esclusivo e insindacabile giudizio, che l'Utente abbia violato, ovvero stia violando, le prescrizioni di cui alle presenti Condizioni Generali, nonché la normativa vigente.

 

3.2.12. Blacklemon Srl fa affidamento sul buon senso degli Utenti al fine di mantenere i Servizi uno spazio civile e gradevole di incontro, anche al fine di limitare al minimo l'attività di moderazione.

 

3.3 - REGOLE DI NETIQUETTE

 

3.3.1. Blacklemon Srl invita i nuovi Utenti a visitare il sito web prima di iniziare a inviare contributi al fine di capire l'ambiente ed al fine di rapportarsi con i Servizi nella maniera migliore.

 

3.3.2. l'Utente è invitato a verificare sempre quello che invia e ad assicurarsi che quanto inviato sia conforme alle presenti Condizioni Generali.

 

3.3.3. l'Utente è invitato a scrivere messaggi chiari.

 

3.3.4. L'Utente è invitato a non scrivere in maiuscolo dove non necessario (significa che sta urlando).

 

3.3.5. L'Utente che invia un contributo rivolto esclusivamente ad un altro Utente ricordi sempre che i Servizi di questo sito sono pubblici e che quindi il contributo inviato verrà letto da tutti.

 

3.3.6. Blacklemon Srl invita al rispetto degli altri Utenti, soprattutto quelli che hanno idee diverse da chi scrive.

 

3.4 - ATTIVITA' DI MODERAZIONE E ACCESSO AI SERVIZI

 

3.4.1. Blacklemon Srl non è obbligata, ma si riserva la facoltà di moderare i contenuti degli Utenti in tutti i loro elementi prima della pubblicazione. Nel dettaglio, potranno essere oggetto di moderazione: il Nick name, i Commenti e i Materiali inviati.

 

3.4.2. L'attività di moderazione verrà effettuata tramite dei Moderatori.

E' facoltà del Moderatore:

a. approvare/non approvare i singoli materiali inviati dall'utente

b. cancellare i singoli commenti e messaggi

c. sospendere o cancellare un Utente

d. modificare le condizioni o il funzionamento dei Servizi.

e. modificare i materiali inviati dall'utente

I Moderatori vengono nominati e destituiti esclusivamente da Blacklemon Srl. L'Utente concorda che i Moderatori dei Servizi hanno il diritto al loro operato in modo insindacabile e tutte le volte in cui lo ritengano necessario.

 

3.4.3. Verranno accettati solo contenuti che risultino idonei alla linea editoriale di Blacklemon Srl. Saranno invece rifiutati i contenuti non in linea con le linee guida esposte all'interno delle presenti Condizioni Generali.

 

3.5 - SERVIZI A PAGAMENTO

 

3.5.1. L'accesso al Sito è gratuito. 


3.5.2. Il Sito può offrire anche servizi a valore aggiunto e altre funzionalità a pagamento.


3.5.3. Blacklemon Srl non garantisce che il Sito, i servizi e qualsiasi altro materiale soddisfino le esigenze di ogni Utente o che vengano proposti senza errori o interruzioni.


3.5.4. I rischi concernenti la qualità e l'uso dei servizi non sono da imputare a Blacklemon Srl.


3.5.5. Né Blacklemon Srl né i suoi amministratori, dipendenti, soci, collaboratori o fornitori saranno responsabili nei confronti dell'Utente o nei confronti di qualsiasi altra persona o ente per eventuali danni generali, morali, speciali, indiretti, consequenziali o incidentali, di mancato profitto o altri danni, costi o perdite derivati all'uso del Sito e/o dei servizi, anche nel caso in cui Blacklemon Srl sia stata informata della possibilità di tali danni, costi o perdite.


3.5.6. In nessun caso somma delle responsabilità di Blacklemon Srl verso l'Utente o verso terzi reclamanti tramite l'Utente - derivanti o in connessione con l'utilizzo o l'incapacità di utilizzare il sito web di Blacklemon Srl e/o i servizi erogati - supererà l'importo effettivamente pagato dall'Utente a Blacklemon Srl per l'utilizzo dei servizi corrispondenti.

 

3.5.7. In caso l'Utente non dovesse rispettare i termini di questo o qualsiasi altro accordo con Blacklemon Srl, Blacklemon Srl avrà il diritto di interrompere l'erogazione dei servizi senza previa comunicazione. Blacklemon Srl, inoltre, non sarà tenuta a rimborsare alcun pagamento.


3.5.8. In caso l'Utente dovesse recedere dal contratto con Blacklemon Srl per l'uso dei servizi offerti tramite NuoveModelle.com, Blacklemon Srl non sarà tenuta a rimborsare alcun pagamento, ma semplicemente all'interruzione dei servizi attivi.

 

 

-----------------------------------------------------------

TITOLO 4:

PRIVACY POLICY

-----------------------------------------------------------

 

4.1. Ti informiamo che Blacklemon Srl è impegnata a tutelare e salvaguardare la Tua privacy. Prendi visione di questo documento concernente le politiche di riservatezza dei dati personali adottate da Blacklemon Srl. La privacy policy è stata stabilita da Blacklemon Srl in base alle leggi e prescrizioni nazionali ed internazionali.

 

4.2 - LE INTENZIONI DI QUESTA POLICY

 

4.2.1. In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito realizzato da Blacklemon Srl, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali -  a coloro che interagiscono con i servizi web editi da Blacklemon Srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.blacklemon.com

 

4.2.2. L'informativa è resa solo per questo sito e non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

4.3 - IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

 

4.3.1. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

4.3.2. Il "titolare" del loro trattamento è BLACKLEMON S.R.L., con sede in via Umberto Locati 3, 29121 Piacenza (PC), Partita IVA 01292850334.

 

4.4 - MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

4.4.1. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale dislocato presso gli uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di supporto e manutenzione, eventualmente nominati responsabili od incaricati del trattamento, ove richiesto per legge.

 

4.4.2. Nessun dato derivante dalla navigazione sui siti editi da Blacklemon Srl viene comunicato o diffuso, salvo nei casi di accertamenti legali e di autorità giudiziarie. In alcuni casi potrà essere utilizzato per fini statistici e analizzato per migliorare i servizi e la navigazione dei nostri siti.

 

4.4.3. In alcuni casi, per accedere ai servizi presenti sui siti editi da Blacklemon Srl, ti verranno richiesti dei dati personali. Se utilizzerai questi servizi, ti invitiamo a leggere con attenzione questo documento.

 

4.4.4. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter informative o commerciali) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

4.5 - FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PER GLI UTENTI REGISTRATI

 

4.5.1. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richiesta di Registrazione verranno trattati per le seguenti finalità:

a. Consentire la pubblicazione di contenuti (commenti, recensioni, notizie, eventi, ecc.) sul sito, anche garantendo l'anonimato dell'utente.

b. Fornire agli utenti informazioni sul sito, sull'attività di Blacklemon Srl e del suo network, oltre a informazioni commerciali e promozionali.

c. Elaborare statistiche e studi.

 

4.5.2. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della possibilità di pubblicare contenuti sul magazine; l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l'esclusione dai servizi suddetti.

 

4.6 - TIPI DI DATI TRATTATI

 

4.6.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti editi da Blacklemon Srl acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti specifici, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

4.6.2. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi legati ai vari servizi presenti nel network di Blacklemon Srl comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il network Blacklemon Srl ospita o ha in essere della partnership con siti di terze parti. In alcuni casi in questi siti potrebbe esserti richiesto di inserire i tuoi dati personali. Per i siti terzi Blacklemon Srl non tratterà i dati raccolti in quelle form e la titolarità del trattamento sarà a carico del sito partner o ospite.

 

4.6.3. Privacy e Cookie (vedi anche "Titolo 5: Cookie Policy")

 

4.6.3.1. Come controllare e cancellare i cookie

Blacklemon Srl non userà alcun cookie per raccogliere informazioni personali che ti riguardano. Tuttavia, se desideri limitare o bloccare i cookie disposti dai siti di Blacklemon Srl - o da qualunque altro sito - puoi farlo attraverso le opzioni del tuo browser. La funzione AIUTO ti informerà su come procedere. In alternativa, puoi visitare il sito www.aboutcookies.org che offre informazioni molto chiare per disattivare i cookie su un'ampia varietà di browser.

Troverai anche le istruzioni per cancellarli del tutto dal tuo computer oltre ad informazioni sui cookie in generale.

Attenzione però perché la limitazione dei cookie potrebbe impattare su alcune funzionalità dei siti di Blacklemon Srl.

Se desideri vedere il tuo codice cookie, clicca semplicemente su uno dei cookie per aprirlo. Vedrai una breve stringa di codice composta da testo e numeri. I numeri sono la tua carta identificativa, visibile esclusivamente dal server che ti ha fornito il cookie. Per informazioni su come attivare questa procedura sul browser del tuo telefono cellulare, fai riferimento al relativo manuale d'istruzioni. Per disattivare totalmente la raccolta di dati relativi alla tua interazione sui siti di Blacklemon Srl, puoi fare riferimento alla sezione relativa.

 

4.6.3.2. Oggetti condivisi localmente (Cookie in Flash)

Blacklemon Srl usa il Flash Player di Adobe per offrire servizi, come Video. Blacklemon Srl, attraverso tutto il sito.

Per migliorare l'esperienza dell'utente, alcuni oggetti condivisi localmente - comunemente noti come Cookie in Flash - sono usati per offrire alcune funzionalità come il riprendere la visione di un video dopo una pausa.

I cookie in Flash vengono immagazzinati sul terminale dell'utente come gli altri cookie, ma non è possibile gestirli a livello di browser con la stessa procedura.

Come disattivare i cookie in Flash:

Il sito di Adobe offre chiare informazioni su come cancellare o disattivare i cookie in Flash, valido per tutti i siti web - per maggiori informazioni vedi http://www.adobe.com/products/flashplayer/security -.

Fai però attenzione, perchè limitare l'utilizzo dei cookie in Flash potrebbe impattare su alcune funzionalità rese disponibili per applicazioni basate in Flash quali il player di Video.

 

4.6.3.3. Cookie da terzi

a. Cookie disposti da Terzi

Come supporto alla nostra attività di creazione di contenuti, alcune volte nelle pagine dei siti editi da Blacklemon Srl includiamo testi, foto e video da siti esterni al nostro network. Ne consegue che quando visitate una pagina che offre contenuti inclusi appartenenti a siti terzi potreste trovarvi di fronte a cookie provenienti da questi siti. Blacklemon Srl non controlla la distribuzione di questi cookie.

Dovreste quindi consultare questi siti terzi per avere maggiori informazioni a riguardo.

b. Siti di news che condividono strumenti

Vorremmo sottolineare che i siti Blacklemon Srl presentano attualmente alcuni bottoni "condividi" per consentire agli utenti di condividere agevolmente gli articoli desiderati con i propri amici attraverso un certo numero di famosi social networks.

Questi siti potrebbero distribuire un cookie quando si è loggati al loro servizio.

Blacklemon Srl non controlla la distribuzione di questi cookie e voi dovreste quindi consultare questi siti terzi per avere maggiori informazioni a riguardo.

c. Cookie disposti da partner di Blacklemon Srl

Blacklemon Srl utilizza un certo numero di fornitori che dispongono cookie sui siti editi da Blacklemon Srl anche nel suo interesse.

Queste sono aziende indipendenti di misurazione e advertising on line.

Raccolgono dati riguardanti gli utenti dei siti editi da Blacklemon Srl utilizzando nel suo interesse cookie, file di log e codici embeddati nei nostri siti. Blacklemon Srl usa questo tipo di informazione per fini statistici, come aiuto per migliorare i servizi offerti ai propri utenti.

 

4.6.4. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato nel punto 2.1, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi presenti nel network di Blacklemon Srl per richieder l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento comporta però l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

4.6.5. Misure di sicurezza

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Si informa, inoltre che sul presente sito sono attive le funzionalità di funneling e di conversione del sistema di Web Analytics installato sui server in hosting o housing presso le sedi dei nostri fornitori.

Si precisa, altresì, che i dati eventualmente forniti dal navigatore e quelli relativi alla sessione di navigazione verranno elaborati e conservati su server in uso a Blacklemon Srl per il tempo strettamente necessario alle finalità esplicitate più in generale nella presente informativa.

 

4.6.6. Diritti degli interessati

Ai sensi degli att.7 e ss. Del D.Lgs. 196/2003, Codice Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

-----------------------------------------------------------

TITOLO 5:

COOKIE POLICY

-----------------------------------------------------------

 

5.1. La presente 'Cookie Policy' (la nostra politica relativa all'uso di cookie) viene applicata a tutti i siti internet, alle pagine "brandizzate" su piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook o YouTube), e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tali siti internet o piattaforme di terze parti (siti di Blacklemon Srl) che siano condotte da o per conto di Blacklemon Srl. Facendo uso dei siti di Blacklemon Srl, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare i siti di Blacklemon Srl. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l'esperienza dell'utente mentre si trova sui siti di Blacklemon Srl.

 

5.2 - COSA SONO I COOKIE

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un Sito Blacklemon Srl. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la 'durata vitale' del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

 

5.3 - MOTIVO DELL'UTILIZZO DI COOKIE

Noi utilizziamo i cookie per rendere l'uso dei siti di Blacklemon Srl più semplice e per meglio adattare sia i siti di Blacklemon Srl che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri Siti. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri Siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi Siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

 

5.4 - TIPI DI COOKIE UTILIZZATI

Due tipi di cookie possono venire usati sui siti di Blacklemon Srl - 'session cookie' e 'persistent cookie'. I 'session cookie' sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito di Blacklemon Srl. Un 'persistent cookie' rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla durata ovvero 'durata vitale' del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).

Alcune delle pagine che visitate possono anche raccogliere informazioni mediante 'pixel tags' (conosciuti anche con il nome 'clear gifs') che potrebbero venire condivisi con terze parti che assistono in modo diretto le nostre attività promozionali e lo sviluppo dei siti internet. Per esempio, informazioni sull'uso dei siti internet relative alle persone che visitano i siti di Blacklemon Srl possono venire condivise con la nostra agenzia pubblicitaria terza per mirare i banner pubblicitari sui nostri siti internet in modo ottimale. In ogni caso, le informazioni non sono personalmente identificabili, anche se potrebbero venire agganciate ai vostri dati personali.  

 

5.5 - COOKIE DI TERZE PARTI

Facciamo uso di svariati fornitori che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto quando visitate i siti di Blacklemon Srl per consentirgli di erogare i servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di cliccare qui. Quando visitate i siti di Blacklemon Srl potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

 

5.6 - VISITATORI REGISTRATI

Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l'uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi. Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all'interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi. Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l'annullamento dell'iscrizione, disponibile nelle nostre comunicazioni, o accedere al tuo account per revocare il consenso all'invio di comunicazioni a fini di marketing. Se non desideri più ricevere comunicazioni pubblicitarie personalizzate in base alla tua attività online su questo e altri siti Web, segui le istruzioni sopra riportate (per gli annunci pubblicitari mirati).

 

5.7 - CANCELLARE I COOKIE

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sui siti di Blacklemon Srl, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni di un sito di Blacklemon Srl o potreste non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un sito di Blacklemon Srl. Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

 

5.8 - COOKIE FLASH

I nostri promotori e fornitori di servizi esterni possono utilizzare oggetti locali condivisi, definiti cookie Flash, per raccogliere e archiviare informazioni. I cookie Flash differiscono dai cookie del browser in termini di volume, tipo e modalità di archiviazione dei dati. Gli strumenti di gestione dei cookie disponibili nel tuo browser non sono in grado di rimuovere i cookie Flash. Per maggiori informazioni su come disabilitare i cookie Flash, consulta l'ultima sezione del presente documento relativo alle modalità dei cookie.

Disabilitando i cookie Flash, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.

 

5.9 - QUALI COOKIE POSSONO ESSERE UTILIZZATI

I cookie che possono essere utilizzati sul nostro sito Web rientrano nelle quattro categorie illustrate di seguito. Queste descrizioni possono aiutarti a stabilire in che modo desideri interagire con i nostri siti Web e altri servizi online.

 

5.9.1. Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che hai richiesto, come il carrello virtuale o l'emissione di fattura alla convalida di un acquisto, non possono essere forniti.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.  

 

5.9.2. Cookie per le prestazioni

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l'ultima sezione della presente Politica sui cookie.

 

5.9.3. Cookie per funzionalità

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d'uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l'utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

 

5.9.4. Cookie promozionali o di targeting - Pubblicità mirata gestita da terze parti

I cookie di pubblicità mirata gestita da terze parti possono essere memorizzati sul dispositivo dell'utente da inserzionisti terze parti, reti pubblicitarie, servizi di scambio dati e analisi di marketing e altri fornitori di servizi.

I cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti raccolgono informazioni sulla navigazione dell'utente sui vari siti web e sui servizi online al fine di visualizzare inserzioni pertinenti sui siti web e sui servizi online nostri e di terze parti. Le reti pubblicitarie possono condividere queste informazioni con gli inserzionisti utilizzando la loro rete. Le informazioni raccolte utilizzando questi cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti non identificano personalmente l'utente.

 

5.9.5. Cookie promozionali o di targeting - La nostra promozione mirata

I nostri cookie promozionali mirati vengono inseriti nel tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro).

Possiamo utilizzare questi cookie sui nostri siti Web e in relazione ai nostri contenuti e annunci pubblicitari visualizzati nei siti Web e nei servizi online di terzi, al fine di confermare la tua interazione con i nostri contenuti o promozioni e per mostrarti gli annunci di prodotti che riteniamo potrebbero interessarti. I cookie promozionali mirati raccolgono informazioni anonime.

L'organizzazione che gestisce i cookie (noi o terzi) è tenuta a richiedere e ottenere il tuo consenso. Quando vedi questa icona su annunci nostri o di terze parti, puoi fare clic sull'immagine e visualizzare altri dati sulla promozione mirata, tra cui informazioni su come gestire le opzioni di controllo tramite le impostazioni del browser. Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

 

5.10 - TUTTO SUI COOKIE

Puoi trovare altre informazioni utili sui cookie e sul loro utilizzo su questi siti: www.aboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu


ULTIMO AGGIORNAMENTO: 05/09/2017

ATTENZIONE!
IN QUESTO SITO SONO PRESENTI FOTO DI NUDO

Perché pubblichiamo foto di nudo? Riteniamo che la fotografia di nudo sia una forma d'arte che prova a catturare l'essenza di una persona attraverso la bellezza e il linguaggio del corpo.

Su NuoveModelle è vietata qualsiasi forma di pornografia.
Le fotografie di nudo che accettiamo di pubblicare seguono la tradizione dell'arte classica (nessuno si scandalizza per le statue greche, i nudi nella pittura rinascimentale o per gli scatti di maestri del calibro di Helmut Newton, Nobuyoshi Araki o Paolo Roversi) e utilizzano il corpo umano come espressione artistica.
Se non gradite il nudo o pensate che possa urtare la vostra sensibilità, vi preghiamo di cambiare sito.
Nuove Modelle è un progetto di Blacklemon S.r.l. | P.Iva 01292850334
© copyright 2015 Blacklemon | Ogni diritto è riservato | Rirpoduzione vietata